智慧社区之智能门禁

近年来智慧社区概念火热,同时也带火了智慧门禁。智慧门禁其便捷性和安全性,得到广泛认可。智慧门禁具有多种开门方式,如何根据不同场景,选择开门方式呢?

Face recognition

随着经济发展、社会进步,人类对居住环境的要求越来越高,为满足人类高品质的生活追求,住宅一代代不断升级。小区Face recognition access control system用智能化的手段打造全新的、与众不同的生活方式,基于物联网采用智能人脸识别门禁设计,无时无刻体现着智能化、私密感、尊贵感。享受安全的居家环境。

人脸识别的使用,常常出现在生活场景中。在小区大门或者单元门,经常会有人两手提着物品,艰难地在口袋里掏钥匙。这时候使用人脸识别技术,实在是太方便了。

远程开门

通过手机APP生成二维码,把二维码分享给访客,访客在门禁机上输入动态密码,此密码具有时效性,过期无效,保证安全性。

云对讲

云对讲主要是访客使用比较多,当有亲戚、朋友来访,拨通房号,住户的室内机或者手机会接收到视频通话请求,住户当接收到访客用门口机发起的呼叫请求时,用APP接听视频呼叫可视对讲开锁,或用电话接听语音通话时按*#键为访客远程开锁,非常方便而且安全。

总结

智能门禁是保障小区安全第一道防线,在保障安全情况下,便捷性是大家比较关心的话题。智能门禁便捷性和安全性高,得到大家认可。以上所阐述的几种开门功能,没有说哪个更好,只是使用场景不一样。浩邈社区不断优化智能门禁功能,主旨是为了,开发出更适合大家使用的功能。

文章来源:知乎

Thinmoo,专注于人工智能物联网(AIoT)的国家高新技术企业,公司在互联网音频通信、智能硬件、安防、人工智能方面有深厚的技术积累;在深圳、北京、上海、西安、厦门、长沙、潍坊、昆明、郑州、兰州、重庆、温州、内蒙等地建有服务中心,具有全国服务能力。公司拥有业界领先的基于移动互联网的智慧社区、智慧校园、智慧家庭系列产品及解决方案,主打产品人脸识别云对讲、手机蓝牙二维码云门禁、社区机器人、智能家居、社区物联网等产品及云平台;为万科、星河、建设银行、金科、长城、方圆、珠江地产、苏宁、富力、上铺、微谷、华润、宏阳集团、佳兆业集团、深圳保利物业集团、旭辉集团、中移物联网等国内多家著名品牌房地产、互联网、安防企业提供产品及服务;产品远销美国、意大利、马来西亚、新加坡、塞尔维亚、英国等海外客户。公司本着客户第一、质量至上、认真踏实、艰苦奋斗的经营理念,开放共赢,不断制造精品,以精品回报客户,为创建更美好社区服务

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *